تفصیل
«گروپ ایونٹس کا حذف» خصوصیت ٹیلیگرام کے خدماتی (سسٹم) پیغامات خودکار حذف کرتی ہے تاکہ گفتگو صاف رہے: اراکین کی شمولیت اور اخراج، پن، نام اور تصویر کی تبدیلی، ویڈیو چیٹس، بوسٹس اور دیگر کی اطلاعات۔
بوٹ کو پیغام حذف کرنے کی اجازت کے ساتھ ایڈمن ہونا چاہیے۔
خصوصیت کی حیثیت
- 🟢 آن — خدماتی پیغامات حذف ہوتے ہیں۔
- 🔴 آف — خصوصیت کام نہیں کرتی۔
حیثیت «🟢 آن / 🔴 آف» بٹن سے بدلی جا سکتی ہے۔
ایونٹس کی اقسام
منتخب کیا جا سکتا ہے کہ کون سے خدماتی پیغامات حذف ہوں (✅ — حذف ہوتا ہے)۔ طے شدہ طور پر سب فعال ہیں:
- شمولیت — رکن شامل ہوا یا شامل کیا گیا۔
- اخراج — رکن گیا یا نکالا گیا۔
- پن — پن شدہ پیغام کی اطلاع۔
- نام کی تبدیلی — گروپ کے نام کی تبدیلی۔
- تصویر کی تبدیلی — گروپ کی تصویر کی تبدیلی یا حذف۔
- ویڈیو چیٹس — ویڈیو چیٹ کا آغاز و اختتام، دعوتیں۔
- بوسٹس — گروپ بوسٹس کی اطلاعات۔
- دیگر — باقی سسٹم پیغامات۔
«سب منتخب / منسوخ کریں» بٹن تمام اقسام ایک ساتھ بدلتا ہے۔
خصوصیت تمام سبسکرپشنز پر دستیاب ہے۔
