تفصیل
«پوسٹس کا خودکار حذف» خصوصیت چینل کی اشاعتوں کو مقررہ وقت بعد خودکار حذف کر دیتی ہے۔ آسان ہے تاکہ چینل میں پرانی پوسٹس جمع نہ ہوں۔
🔒 صرف معاوضہ والی سبسکرپشن پر دستیاب۔
بوٹ کو چینل کا ایڈمن ہونا چاہیے۔
خصوصیت کی حیثیت
حیثیت «🟢 آن / 🔴 آف» بٹن سے بدلی جا سکتی ہے۔
حذف کا وقت
اشاعت کے کتنی دیر بعد پوسٹ حذف ہو:
- ۱ گھنٹہ
- ۶ گھنٹے
- ۱۲ گھنٹے
- ۲۴ گھنٹے (طے شدہ)
- ۳ دن
- ۷ دن
تمام پوسٹس مواد سے قطع نظر حذف ہوتی ہیں (متن، میڈیا، بٹن)۔
