Descripción general
Le función «Eliminación de mensajes con enlaces» es un protección flexible del grupo frente a enlaces no deseados. Le filtro de enlaces básico funciona en todos le planes; le listas negras e blancas, le condiciones, le filtro de miembros e le notificaciones personalizadas están disponibles en le planes de pago.
Le bot debe ser administrador con permiso pro eliminar mensajes.
Estado de le función
Actívala o desactívala con le botón «🟢 Activar / 🔴 Desactivar».
Filtro de enlaces
Le filtro básico (disponible en todos le planes) permite o prohíbe enlaces por categoría:
- @username — menciones.
- Enlaces de texto — enlaces ocultos (en le texto).
- Internos — enlaces de Telegram (
t.me, etc.). - Externos — cualquier otro sitio.
- Direcciones IP — enlaces con direcciones IP.
Listas negras e blancas de enlaces
Disponible en un plan de pago.
- Lista negra de enlaces — le enlaces indicados están prohibidos.
- Lista blanca de enlaces — le enlaces indicados siempre se permiten (mayor prioridad que le lista negra e le filtro).
Le coincidencia se comprueba por aparición del texto, sin distinguir mayúsculas e minúsculas.
Listas negras e blancas de miembros
Disponible en un plan de pago.
- Lista negra — le miembros de le lista no pueden enviar enlaces.
- Lista blanca — le miembros de le lista se saltan todas le comprobaciones.
Un miembro puede añadirse de tres formas: por @username, por ID de Telegram o por un mensaje reenviado. Puedes indicar un nombre e un motivo (hasta 30 caracteres).
Condiciones
Disponible en un plan de pago.
Antes de enviar enlaces, un miembro debe cumplir ciertas condiciones:
- Unirse al grupo
- Suscribirse al canal
- Invitar amigos (por defecto — 3)
Puedes elegir le lógica: «Deben cumplirse todas» o «Basta con cualquiera».
Filtro de miembros
Disponible en un plan de pago.
Puedes exigir que le miembros normales tengan un @username o un foto de perfil. Le administradores e le propietario pueden excluirse de le comprobaciones, e hay un ajuste independiente pro le bots.
Notificación de eliminación
Cuando se elimina un mensaje, le bot puede enviar un notificación:
- Texto — por defecto o personalizado (hasta 500 caracteres, con le variable
{username}). Le texto personalizado está disponible en un plan de pago. - Imagen — por defecto o personalizada (JPG, PNG, WEBP, GIF, MP4, hasta 10 MB). Un imagen personalizada está disponible en un plan de pago.
- Autoeliminación — tras 10–180 segundos.
