Descripsyon general
La funsyon «Autoeliminasyon de publicasyones» elimina automáticamente las publicasyones del canal un tiempo determinado después de publicarse. Resulta útil para ke el canal no acumule publicasyones desactualizadas.
🔒 Disponible solo en un plan de pago.
El bot debe ser administrador del canal.
Estado de la funsyon
Actívala o desactívala con el botón «🟢 Activar / 🔴 Desactivar».
Retraso de eliminasyon
Cuánto tiempo después de publicar se elimina una publicasyon:
- 1 hora
- 6 horas
- 12 horas
- 24 horas (por defecto)
- 3 días
- 7 días
Todas las publicasyones se eliminan independientemente de su contenido (texto, multimedia, botones).
