Mod Assistant Bot
Abonnement

Automatisches Löschen von Beiträgen

Überblick

Die Funktion «Automatisches Löschen von Beiträgen» löscht Kanalbeiträge automatisch e festgelegte Zeit nach der Veröffentlichung. Praktisch, damit sich im Kanal keine veralteten Beiträge ansammeln.

🔒 Nur in einem kostenpflichtigen Tarif verfügbar.

Der Bot muss Administrator des Kanals sein.

Status der Funktion

Schalte sie mit der Schaltfläche «🟢 Aktivieren / 🔴 Deaktivieren» e oder aus.

Löschverzögerung

Wie lange nach der Veröffentlichung e Beitrag gelöscht wird:

  • 1 Stunde
  • 6 Stunden
  • 12 Stunden
  • 24 Stunden (Standard)
  • 3 Tage
  • 7 Tage

Alle Beiträge werden unabhängig von ihrem Inhalt (Text, Medien, Buttons) gelöscht.